Верхний баннер
15:38 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:41, 08 ноября 2012

Виктор Басаргин раскритиковал Игоря Сапко за плохую работу во время первого снегопада

В администрации губернатора состоялось совещание, одним из вопросов которого стало обсуждение первого обильного снегопада в Прикамье, случившегося 5 ноября. Как сообщает пресс-служба губернатора, Виктор Басаргин подверг жесткой критике руководство города Перми за неготовность дорожных служб краевого центра к первым снегопадам.


«Специально объехал город 5 ноября. Никакой снегоуборочной техники не обнаружил, ее не было. Правительству пришлось снимать машины с федеральных трасс, чтобы расчистить хотя бы основные улицы Перми. По данным ГИБДД количество аварий в эти два дня выросло на порядок. На что вы рассчитывали, на твиттер? В твиттере строчить – не снег грести», - сказал Виктор Басаргин.


По результатам совещания Игорю Сапко поручили провести специальное совещание с участием всех ответственных за уборку города служб и подрядных организаций. Городские власти должны извлечь уроки и перестроить схему работы на будущее.

«Эхо Перми»


Обсуждение
867
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.