Верхний баннер
09:44 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:02, 06 февраля 2013

Городское УВБ требует прекратить чрезмерную подсыпку дорог

Управление внешнего благоустройства Перми просит подрядчиков срочно приостановить подсыпку песком городских дорог из-за слишком большого количества грязи. За последние несколько суток температура воздуха значительно повысилась. Из-за этого песок, которым засыпали дороги зимой, превратился в снежную кашу, заявил «Эху» заместитель начальника управления внешнего благоустройства Александр Власов.

- Мы регулярно говорим заказчикам, что в любом случае наледь надо долбить, а не засыпать песком, подсыпка должна быть дозированной. Это зависит от подрядной организации: в Индустриальном районе за этим четко следят, а где-то засыпают сильно. На это заказчики обращают внимание подрядчиков и штрафуют их за это. Создает лишнюю грязь – наказан. Будет все время создавать грязь – будет все время наказан.

Дорожным службам рекомендуют использовать подсыпки без песка, чтобы значительно уменьшить его количество на дорогах.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
899
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.