Верхний баннер
17:11 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:52, 13 мая 2013

В Перми неизвестные "укрыли" Камский мост упаковочной бумагой (фото)

По сообщениям очевидцев, сегодня днем на Камском мосту произошел необычный инцидент, мешающий движению – значительная часть моста оказалась усеяна огромным количеством листов бело-голубой бумаги. Листы попали и в Каму, и на центральные улицы Перми. Первый заместитель главы администрации Ленинского района Эдуард Панин рассказал «Эху», что, скорее всего, по мосту проехал грузовой автомобиль, и из него были выброшены несколько пачек бумаги, которую раздуло по центральным улицам.

- Источник этой бумаги пока не установлен. Но, очевидно, проезжала машина по Камскому мосту, мы так полагаем, и из кузова выбросили какие-то бумаги, упаковку. Ветром ее разнесло, начиная от Камского моста, по Попова, Куйбышева и Петропавловской. Я дал указания, люди, специалисты уже прошли, собрали, но снова летит. Директор МКУ туда уехал конкретно заниматься этим вопросом, по исполнению жду его доклада.

Эдуард Панин отметил, что пока виновники «бумажного бума» не найдены, но их разыщут сразу, как закончится уборка территории.

 

«Эхо Перми»

фото Михаила Цветкова


Обсуждение
2983
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.