Верхний баннер
11:41 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:16, 21 августа 2013

Илья Денисов назначен начальником управления внешнего благоустройства администрации Перми

Соответствующее распоряжение подписал сити-менеджер Анатолий Маховиков. Ранее должность начальника управления занимал Николай Уханов, который 12 августа был назначен заместителем главы администрации по вопросам городского хозяйства.

Напомним, в мае бывший глава МКУ  «Пермблагоустройство» Илья Денисов выиграл конкурс на пост главы Свердловского района. После этого стало известно, что против его кандидатуры выступают представители промышленных предприятий, расположенных в районе. После письма от генерального конструктора ОАО «Авиадвигатель» Александра Иноземцева, назначение Ильи Денисова было отложено.

По данным газеты «Коммерсант», накануне Анатолий Маховиков встретился с депутатами Свердловского района Перми. Он сообщил, что Илья Денисов написал заявление, в котором он добровольно отказался от должности руководителя района. Депутаты поддержали это решение. Также на встрече была поддержана кандидатура Ивана Воронова. До 2010 года он руководил Ленинским районом Перми, но ушел в отставку после пожара в «Хромой лошади».

Биографическая справка:
Илья Денисов в 1996 году окончил Пермский государственный технический университет по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы».
С 2001 года по 2004 год замещал различные должности муниципальной службы в управлении внешнего благоустройства администрации Перми.
С 2005 года по 2008 год являлся первым заместителем главы администрации Свердловского района Перми. В его компетенции находились вопросы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, содержания улично-дорожной сети.
В июле 2008 года И.А. Денисов был назначен на должность директора муниципального учреждения «Пермблагоустройство».
В 2011-2012 гг. занимал руководящие должности в государственном учреждении «Бюро экономического анализа экологических проектов» (г. Москва).

«Эхо Перми»


Обсуждение
1035
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.