Верхний баннер
15:19 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:06, 21 августа 2013

Ледового катка на эспланаде в этом году не будет

Об этом сегодня заявил замглавы администрации Перми Алексей Грибанов, выступая на комитете гордумы по пространственному развитию. Чиновник, рассказывая о проекте реконструкции эспланады, отметил, что решение об увеличении стоимости, вызванное увеличением объемов площадей работ, с 260 до 360 млн рублей необходимо принимать срочно, иначе работы начать не удастся.

- Там все плиты разрушены, некрасиво, самый центр города, там все мероприятия проходят. Если мы это растягиваем, мы непонятно когда закончим. Тем более, Николай Борисович (Уханов, замглавы администрации Перми – ред.) говорит о том, что все просчитано, что к концу 2014 года мы могли бы центр города отремонтировать. Еще 100 млн он находит у себя внутри отрасли - перераспределять,искать дополнительные источники не надо. Надо сейчас принимать решение, потому что, смотрите, в этом году катка не будет, в следующем году не будет, а люди-то привыкли. Если мы растягиваем на два этапа, то уходим в трехлетку. В центре города, наконец-т,о делается стационарный туалет, вы знаете, у нас негде в туалет сходить в центре города. А мы все это откладываем.

Городские власти намерены начать работы на пермской эспланаде уже в этом году.

Игорь Лазарев, «Эхо Перми»


Обсуждение
871
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.