Верхний баннер
09:59 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:29, 14 января 2014

Последствия эстафеты Олимпийского огня в Перми ликвидируют в течение месяца

Начальник Департамента общественной безопасности Алексей Руммель заявил телеканалу Т7, что всем сетевым компаниям дано указание привести «заваренные» ранее люки в первоначальное состояние, а также вернуть на место спиленные и убранные мусорные урны.

Точных сроков чиновник не назвал, но предположил, что эта работа завершится в течение месяца. Дополнительных бюджетных средств на устранение последствий эстафеты Олимпийского огня затрачено не будет, так как контракт заключался сразу на две процедуры.

Напомним, эстафета в Перми проходила более чем по 40 километрам центральных улиц. Демонтаж урн и заваривание люков входили в перечень требовании Федеральной службы охраны.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
989
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.