Верхний баннер
02:48 | СУББОТА | 15 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:30, 10 июня 2014

"Живая Пермь" стартовала в краевой столице в шестой раз

Инициированный в 2008 году командой Марата Гельмана и Бориса Мильграма фестиваль современного искусства в этом году вновь предваряет празднования в Перми Дня города. В программу фестиваля вошли авторские проекты, которые «выросли» на пермской земле, уже обрели своих поклонников и ждут новых. События состоятся традиционно на разных городских площадках: городок «Белые ночи», дом народного творчества «Губерния», театр «Туки-Луки», сквер у пермской оперы, в музыкальных школах и библиотеках. Таким образом, каждый зритель сможет ощутить сопричастность современной, активной творческой атмосфере города, рассказала в эфире «Эха» директор «Живой Перми» Татьяна Санникова.

- В этом году традиционные 5 направлений фестиваля – музыка, театр, литература, неформат и то, что мы называем емким и коротким словом «арт». Вновь собирает разные проекты, и в каждом направлении появились какие-то новые, интересные для нас проекты, которых не было прежде. Например, мы впервые собираем в этом году направление «неформат» - фестиваль любительских цирков. Я думаю, это будет интересно.

Также в числе событий «Живой Перми 2014» поэтические чтения, перфомансы, театральные показы, большая программа фольклорной и этнической музыки «ЭтноДень», «Драма-кросс» и «Хобби-фест», фестиваль сказок, проект художника Валерия Кунгурова "Блеск и нищета униформы", концерты альтернативной и экспериментальной музыки. Полную программу  можно найти на сайте фестиваля «Живая Пермь».


«Эхо Перми»


Обсуждение
1265
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.