Верхний баннер
12:52 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:13, 13 августа 2014

"ЛУКОЙЛ" заинтересовался неликвидными объектами городка "Белые ночи"

Непроданные на аукционе девять “арт-объектов” фестиваля «Белые ночи-2014» могут достаться компании «ЛУКОЙЛ», сообщает «Коммерсант в Перми». По словам источника газеты в краевом минкульте, компания вызвалась забрать эти объекты, чтобы установить их в городах своего присутствия (Полазне, Куеде, Чернушке).

Напомним, изначально на продаже арт-объектов городка власти планировали выручить около 4 млн. руб. Однако 1 августа на аукционе было продано только два арт-объекта по самой низкой цене. Министр Игорь Гладнев на аукционе заявил о том, что непроданные лоты будут предложены муниципалитетам, но до сих пор ни один муниципалитет не заинтересовался объектами от команды Вадима Некипелова. Более того, бюджеты некоторых территорий настолько ограничены, что даже доставка арт-объектов для них - высокозатратное предприятие.


“Эхо Перми”


Обсуждение
1060
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.