Верхний баннер
13:32 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:06, 21 августа 2014

Две поделки из городка "Белых ночей" не нашли пристанища

Объекты «Суши-бар «Пагода» и «Русская деревня» будут демонтированы. Остальные 7, не проданных на аукционе, как и планировалось, отправятся в Полазну и Добрянку. «Ротонда», «Адмиралтейство», «Голландский домик», «Киноплощадка», «Мельница» переданы МБУК «Полазненский центр творчества и досуга», «Биг-Бен» и «Пизанская башня» - администрации Добрянки. Передача произошла на безвозмедной основе, сообщила в ответе на запрос «Эха Перми» замдиректора по проектной деятельности КГАУ «Центр по реализации проектов в сфере культуры и молодежной политики» Елена Шаркунова.

Напомним, изначально на продаже объектов городка «Белых ночей» власти планировали выручить около 4 млн руб. Однако 1 августа на аукционе было продано только два лота по самой низкой цене на общую сумму 95 тысяч рублей. Министр Игорь Гладнев на аукционе заявил о том, что непроданные объекты будут предложены муниципалитетам, но до сих пор ни один муниципалитет не заинтересовался "арт-объектами" от команды Вадима Некипелова.
 
«Эхо Перми»


Обсуждение
1148
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.