Верхний баннер
13:21 | ВТОРНИК | 27 ИЮЛЯ 2021

$ 74.1 € 87.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:12, 26 мая 2017

В Березниках впервые пройдет прямая трансляция городского праздника

27 мая с 16 до 23 часов впервые в городе Березники будет организована прямая трансляция в социальные сети одного из главных праздников города - фестиваля «Химфест-2017». 

Фестиваль «Химфест-2017», посвящённый Дню Химика, пройдет в пятый раз. Организаторы мероприятия – филиал «Азот» компании «УРАЛХИМ» и ПАО «Уралкалий». Хедлайнер фестиваля – российская рок-группа «Сплин». 

В честь юбилея главного березниковского фестиваля будет много новинок: фестиваль здоровой еды (экодеревня с фермерскими продуктами), полёты на воздушном шаре, многочисленные яркие шоу и рок-фестиваль молодых исполнителей из Екатеринбурга, Кирова и Перми. Впервые в истории города, благодаря технической поддержке компании «Сателлит-Сервис» и телекомпании «РБК-Пермь», «УРАЛХИМ» и телеканал «Березники-ТВ» (СТС-Березники) организуют прямую трансляцию «Химфеста» в интернете по адресу www.химфест.рф и в группах «Березники ТВ». 

Директор телекомпании «Березники ТВ» Максим Пасютин отметил: 

Мы - современная компания, и прекрасно понимаем, что березниковцы хотят видеть события подобного масштаба в актуальном формате. Кто-то будет вне города или региона, кто-то не сможет выйти из дома или посетить абсолютно все мероприятия долгого и насыщенного фестивального дня. Прямая трансляция поможет этим людям в любое время быть в гуще событий. 

Посмотреть, как развиваются события, можно будет 27 мая с 16:00 до 23:00:

• на официальной странице Фестиваля www.химфест.рф

• в группах телекомпании «Березники-ТВ» на СТС: «ВКонтакте» https://vk.com/bertv, «Одноклассники» https://ok.ru/bertv

• на канале телекомпании «Березники-ТВ» на СТС на «YouTube» https://www.youtube.com/channel/UCJwy8lF7_ma8RsJ2q2XO2rg


Обсуждение
1046
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.