Верхний баннер
04:51 | ПЯТНИЦА | 30 ИЮЛЯ 2021

$ 73.19 € 86.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:58, 25 декабря 2020

«Уралкалий», один из ведущих мировых производителей калия, получил высокий рейтинг по результатам оценки корпоративной устойчивости за 2020 год, впервые приняв участие в анкетировании

Рейтинг Компании составил 52 балла, что превышает среднюю оценку для химической отрасли (36 баллов).

Оценка Компании также выше рейтинга 71% производителей химической продукции, принявших участие в анкетировании в 2020 году.

Как отметил Генеральный директор ПАО «Уралкалий», Виталий Лаук, получение высокого балла в рейтинге свидетельствует о том, что к 2020 году «Уралкалий» достиг значительного прогресса в области устойчивого развития и продолжит последовательную работу в этом направлении. Ежегодная аттестация практик устойчивого развития компаний в области ESG, проводится агентством S&P Global. Рейтинг является одним из наиболее известных и авторитетных в международном инвестиционном сообществе и охватывает более 7 300 компаний по всему миру.


Обсуждение
2108
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.