Верхний баннер
21:29 | ЧЕТВЕРГ | 06 МАЯ 2021

$ 74.58 € 89.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:56, 16 апреля 2021

Евгений Демкин: при строительстве домов мы ориентируемся на комфорт жителей

«Дом на Бульваре» — новый современный проект от группы компаний ПЗСП. Одна из особенностей объекта — размещение на первом этаже дома коммерческих помещений.

Размещение в доме коммерческих помещений позволит жителям пользоваться необходимыми сервисами в шаговой доступности, а владельцам офисов развивать свой бизнес. «Дом на Бульваре» достаточно большой объект, рассчитанный более чем на 350 семей, поэтому спрос на товары и услуги будет обеспечен жителями дома.

Евгений Демкин: «В первую очередь, при строительстве наших домов мы ориентируемся на комфортное проживание в них наших новоселов. Мы хотим, чтобы наши жители были обеспечены необходимой инфраструктурой, поэтому отвели первый этаж «Дома на Бульваре» под нежилые помещения. Здесь смогут разместиться аптеки, торговые точки, организации сферы услуг, офисы».

Отметим, что техподполье и первый этаж дома по бульвару Гагарина, 18 будут выполнены по монолитной технологии, что позволит увеличить высоту потолков, а также запроектировать удобные разноформатные планировки коммерческих помещений.

Строительство «Дома на Бульваре» идет в соответствии с графиком. Дом сдается двумя пусковыми комплексами: в 4 квартале 2022 года в эксплуатацию будут введены первый и второй подъезды, а в 1 квартале 2023 года — третий и четвертый.

Кстати, людям, которые занимаются бизнесом, будет интересно, что скоро в продажу выйдут еще два объекта от группы компаний ПЗСП, в которых предусмотрены коммерческие помещения, — дом по ул. Яблочкова, 3 и по ул. Докучаева, 23.

Более подробная информация по телефону горячей линии: 8-800-300-7977. Проектные декларации — на сайте наш.дом.рф. Застройщик: ООО «Спецстрой «Бульвар Гагарина, 18».


Обсуждение
1295
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.