Верхний баннер
17:46 | ВТОРНИК | 27 ИЮЛЯ 2021

$ 73.85 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:10, 22 июня 2021

На пол года раньше: в ЖК «Медовый» введен в эксплуатацию дом по ул. Артемьевская, 3

Четвертый квартал комплекса с начала текущего года активно заселяется. «СтройПанельКомплект» получил разрешение на ввод в эксплуатацию третьего по счету дома в этом квартале, расположенного по ул. Артемьевская, 3. Согласно проектной декларации ввод объекта был запланирован на четвертый квартал 2021 года. Жилая площадь 9-этажного дома составляет 6,5 тыс. кв. м. Новоселам будет передано 132 квартиры.

Завершающим объектом этого квартала будет дом по ул. Нифантова, 5.

Как и все районы комплексной застройки «Медовый» привлекателен  функциональной организацией пространства для жизни. В проектах предусмотрены помещения под бытовую инфраструктуру (магазины, салоны, аптеки), а также торговые центры. Дворы наполнены разнообразными зонами для прогулок и активного отдыха. Помимо игровых площадок для разных возрастов во дворах есть баскетбольные, волейбольные, work-out площадки.

В шаговой доступности от жилых кварталов расположен новый детский сад и остановка автобуса.

Сдача объектов раньше срока является приятным событием для всех участников долевого строительства. В четвертом квартале комплекса еще можно приобрести квартиры в сданных домах, а значит справить новоселье сразу после покупки.

В ЖК «Медовый» продолжается строительство следующих объектов, все работы выполняются в плановом режиме. Отдел продаж застройщика работает на территории комплекса, по ул. Красавинская, 1

В проектном портфеле СПК пять жилых комплексов, расположенных в разных районах города.


Проектные декларации строящихся объектов размещены на сайте spk.perm.ru и наш.дом.рф. Объекты реализуются в соответствии с ФЗ-214. Застройщик: ООО "Специализированный застройщик "Медовый-4".


Обсуждение
2060
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.