Верхний баннер
20:11 | ПЯТНИЦА | 13 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:42, 04 декабря 2014
Автор: Нина Соловей

Сегодня в Перми открывается еще одна выставка работ Михаила Павлюкевича

Если в музее «PERMM» в одной экспозиции представлены работы художника вместе с полотнами Ольги Субботиной, то в галерее «Марис-арт» откроется персональная выставка живописца. На ней представлены пейзажи после пленэра в Тобольске, Соликамске, Перми. Все работы выставки под названием «Окраина» выполнены в акварели и экспонируются в двух залах. Михаил Павлюкевич показывает порядка трех десятков полотен. Об этом рассказал «Эху» арт-директор галереи «Марис-арт» Вадим Зубков:

Во-первых, эта работы, которые он вообще не показывал еще. Это работы за последние семь лет, но большинство их них новые, созданные за этот год. «Окраина» - это у края. То ли у края города, то ли у края страны. Потому что здесь Тобольск, Усолье, Соликамск. Если учесть, что 65 лет художнику, а это третья часть жизни и некое подведение итогов, то, может быть, окраина еще и в этом смысле. Когда взгляд на мир с края, добрый, через пелену каких-то воспоминаний.

Выставка будет открыта для посещения с 5 декабря по 11 января. Вход свободный.

"Эхо Перми"


Обсуждение
1928
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.