Верхний баннер
01:41 | ЧЕТВЕРГ | 09 АПРЕЛЯ 2020

$ 75.75 € 82.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:27, 10 ноября 2015

Актера из «Реальных пацанов» задержали с наркотиками в Москве

Столичные полицейские задержали актера телесериала «Реальные пацаны» Павла Сьянова. Полицейские обратили внимание на странное поведение молодого человека. В ходе досмотра у него нашли 0,22 амфетамина.

После допроса и составления протокола в отделении полиции Пресненского района 26-летнего молодого человека отпустили под подписку о невыезде. Теперь в отношении исполнителя роли Сереги из «Реальных пацанов» (Сиплого из «Молодежки» или Жоры из «Универа») заведено уголовное дело, сообщает Lifenews.

Павел Сьянов в 2010 году закончил Екатеринбургский государственный театральный институт. За пять лет он снялся в общей сложности в десяти телесериалах. Последней его работой стал сериал «Слава» про легендарного хоккеиста Вячеслава Фетисова.

(фото со страницы Павла Сьянова в facebook).


Обсуждение
2363
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.