Верхний баннер
15:33 | ПЯТНИЦА | 23 АПРЕЛЯ 2021

$ 76.42 € 92.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:54, 15 июня 2016

Пермь готовится принять в августе домашний баскетбольный матч сборной России

На официальном сайте РФБ появился план подготовки мужской сборной.

31 августа российские спортсмены поведут матч отборочного турнира Евробаскета-2017 против сборной Боснии. На данный момент никаких официальных распоряжений о подготовке, порядке проведения и билетной политике от российской федерации баскетбола не поступало.

Однако клуб «ПАРМА», как организующая сторона, уже готовится к проведению игры. В частности, сейчас ремонтируют паркет. Также клуб заказал дополнительную стойку, рассказал «Эху Перми» генеральный директор Александр Башминов:

Я подозреваю, что происходит точно так же как любой отдельно взятый матч. Единственное с поправкой на то, что ответственность гораздо выше, уровень проведения мероприятия заставляет быть предельно собранным, сконцентрированным во всех моментах и аспектах. В первую очередь это касается технической подготовки матча, потому что уровень сборной несколько выше, чем уровень Суперлиги и даже Кубка России.

Один из игроков пермской команды Александр Винник уже приглашен в «Открытый лагерь РФБ», который начнет свою работу 4 июля. По итогам подготовки, в лагере из 22 кандидатов выберут лучших, которые попадут в Национальную Сборную.

Александр Башминов отметил, что накануне руководство пермского клуба отправило заявку и документы на вхождение в Единую лигу ВТБ. Официальный ответ о включении команды в лигу будет дан не раньше конца июля.


Обсуждение
1382
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.