Верхний баннер
03:13 | СРЕДА | 01 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:07, 09 февраля 2017

И. о. министра финансов Антон Бахлыков написал заявление об уходе

Глава краевого минфина Антон Бахлыков решил покинуть занимаемую должность. Сегодня г-н Бахлыков работает в качестве главы минфина последний день. Об этом сообщает «Коммерсант-Прикамье».

Однако как сообщили «Эху Перми» в министерстве финансов Прикамья, пока соответствующих документов нет.

Напомним, Антон Бахлыков стал и. о. министра финансов в конце января после административной реформы, проведенной прежним губернатором Прикамья Виктором Басаргиным. Ранее г-н Бахлыков возглавлял Территориальный фонд обязательного медицинского страхования (ТФОМС) по Пермскому краю.

Отметим, до Антона Бахлыкова пост министра финансов занимала Ольга Антипина. В результате административной реформы она покинула ведомство и стала советником главы региона, а после ухода Виктора Басаргина осталась без работы. Сейчас Ольга Антипина готова вернуться на прежнюю должность. «Я работала в краевом министерстве финансов, когда Максим Решетников пришел работать в главное управление экономики. Уже тогда было видно, что это неординарный человек, который умеет ставить цели и добиваться их, человек, который умеет организовать команду и ее мотивировать. Если меня пригласят в его команду, то я отказываться не буду. Я глубоко заинтересована в этом сотрудничестве», — цитирует слова г-жи Антипиной «Новый Компаньон».


Обсуждение
1381
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.