Верхний баннер
03:35 | ЧЕТВЕРГ | 14 НОЯБРЯ 2019

$ 64.2 € 70.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:55, 19 июля 2017

В Краснокамском районе уничтожили более тысячи игровых автоматов

Из-за недостатка финансирования вопрос с ликвидацией изъятого оборудования в Прикамье не решался несколько лет.

С 2011 года в крае оперативники изъяли порядка 7 тысяч единиц игрового оборудования. Однако, его не могли уничтожить без проведения экспертизы, которая бы могла признать невозможным дальнейшее использование изъятого оборудования. Так как денег на проведение подобных экспертиз у ведомств не было, вопрос с ликвидацией игровых автоматов не могли решить 6 лет.

Как сообщает пресс-служба ГФИ по Пермскому краю, сейчас уже выработан алгоритм решения проблемы. И 18 июля на полигоне твердых бытовых отходов Краснокамского района утилизировали первые 1300 единиц оборудования.

 


Обсуждение
660
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.