Верхний баннер
21:54 | ПЯТНИЦА | 03 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:14, 09 февраля 2018

В Перми увеличат объем маневренного жилфонда

Такое поручение городскому управлению жилищных отношений дал глава города Дмитрий Самойлов.

Маневренный фонд города предназначен для временного проживания в нем пермяков, чьи единственные дома признаны непригодными для проживания из-за аварийного состояния или в результате чрезвычайной ситуации.

По данным управления жилищных отношений, в маневренном фонде города сейчас 345 комнат, общей жилой площадью 5 тысяч кв. метров. В настоящее время в них проживает 202 семьи, а именно 509 человек.

На данный момент многие помещения маневренного жилфонда нуждаются в ремонте, однако провести его очень сложно, поскольку жилая площадь как правило занята. Кроме того, в городе периодически возникает необходимость оперативно предоставить людям временное жилье.

Как сообщили в управлении, поручение находится в стадии исполнения, в ближайшее время главе города будет доложено о результатах.


Обсуждение
1014
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.