Верхний баннер
20:22 | ЧЕТВЕРГ | 26 НОЯБРЯ 2020

$ 75.45 € 90.03

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:59, 14 октября 2018

Впервые в Перми прошел фестиваль скандинавской ходьбы

«Большая пермская прогулка» собрала порядка полутора тысяч человек.

На пермском стадионе «Локомотив» прошел спортивный праздник, посвященный скандинавской ходьбе «Большая пермская прогулка». Участники, а их было около полутора тысяч человек, прошли с палками по заранее выбранной дистанции – 3 или 6 километров.

Дистанция покороче оказалась более популярной, на нее вышли около 1 200 участников. Шесть километров прошли 300 человек. Победителями на дистанции 6 километров стали Ирина Орлова и Сергей Сыстеров. На дистанции 3 километра победителями стали Виктория Лядова и Александр Шардаков.

Самым юным участником стала семимесячная девочка. Правда ей палок не досталось – она сидела в переноске на груди у своего папы. Самой опытной участницей фестиваля стала 88-летняя спортсменка.


Обсуждение
2741
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.