Верхний баннер
00:02 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.53 € 68.54

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:33, 24 декабря 2018

«Родственникам выданы разрешения на захоронение». В Соликамске завершилось опознание тел погибших

Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко сообщила, что 24 декабря завершилось опознание погибших рабочих при инциденте в Соликамске. Как ранее сообщало «Эхо Москвы» Пермь, тела удалось опознать без использования генетической экспертизы.

Вечером 23 декабря тела всех погибших были подняты на поверхность. Сегодня все 9 человек были опознаны, их родственникам выданы разрешения на захоронение, — говорится в сообщении ведомства на сайте. —  Проводится комплекс иных следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств, сбор и документальную фиксацию доказательств. Расследование по уголовному делу продолжается.

Напомним, глава СКР Александр Бастрыкин поручил расследование уголовного дела о произошедшем инциденте в Соликамске центральному аппарату ведомства. 23 декабря были задержаны первые подозреваемые по делу — четыре представителя подрядной организации «УС-30».

Авария с возгоранием в строящемся четвертом стволе рудника «Соликамск — 3» произошла в субботу утром. В момент происшествия под землей находились 17 человек, восьмерым удалось выбраться. 


Фото: из открытых источников

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 


Обсуждение
1338
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.