Верхний баннер
07:15 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 МАЯ 2020

$ 71.88 € 78.44

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:28, 30 марта 2020

В Перми из-за коронавируса закроют эспланаду

Ограничение будет введено с 31 марта.

Участок эспланады от здания Законодательного собрания до улицы Попова закроется для посещения уже с 31 марта. Об этом сообщает пермская мэрия.

Новое ограничение связано с профилактикой распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, на прошлой неделе были введены ограничения на посещение мест массового отдыха, в том числе набережной и городских парков: «Счастье есть» в Кировском районе, сада им. Миндовского в Индустриальном районе, парка им. Чехова в Орджоникидзевском районе и сада им. Свердлова в Мотовилихе. Теперь ограничения коснулись эспланады, которая в хорошую погоду является местом большого скопления людей.

В муниципальных парках отменены культурно-массовые мероприятия и приостановлена работа аттракционов.
По состоянию на 30 марта в Пермском крае зафиксировано 13 заболевших коронавирусом. 3,7 тысячи человек находятся на карантине.


Обсуждение
2315
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.