Верхний баннер
06:47 | ЧЕТВЕРГ | 29 ОКТЯБРЯ 2020

$ 77.55 € 91.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:46, 25 июня 2020

Дмитрий Махонин и Теодор Курентзис познакомились

Врио губернатора нанес визит экс худруку пермского оперного театра в его доме в поселке Демидково, обсуждались ли вопросы возвращения Теодора Курентзиса или строительство новой сцены - не известно.

Визит Дмитрия Махонина в Демидково состоялся несколько дней назад, сообщил ТГ-канла “НеПолитов”, издание “КоммерсантЪ” получило подтверждение этой информации от нескольких источников в правительстве региона. 

Напомним, маэстро заявлял, что уедет из Перми, если региональные власти не сдержат обещаний по строительству новой сцены оперного театра. После серии переговоров было достигнуто соглашение, что Курентзис продолжит художественное руководство фестивалем "Дягилевские сезоны". 

Фото: скриншот записи программы «Осторожно, Собчак»


Обсуждение
1964
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.