Верхний баннер
03:21 | СУББОТА | 17 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:42, 25 февраля 2021

В Перми реконструкция манежа «Спартак» может обойтись в 485,5 млн рублей

Пермская мэрия объявила аукцион по реконструкции манежа «Спартак», который расположен на ул. Рабочей, 9. Максимальная цена контракта — более 485 млн руб.

Подрядчику необходимо будет провести ремонт фасада и внутренних помещений, заменить инженерную инфраструктуру и благоустроить территорию вокруг манежа.

На первом этаже манежа после реконструкции появятся беговые дорожки по 200 м и две легкоатлетические дорожки по 110 м. Будет установлена яма для прыжков в длину, сектор для толкания ядра, судейская и комментаторские кабины, тренажерный и конференц-залы.

Заявки на участие принимаются до 18 марта. Работы требуется завершить за 2 года и 3 месяца.

Напомним, что ранее стоимость реконструкции «Спартака» оценивалась в 562,6 млн рублей, но депутаты гордумы Перми высказывали сомнения относительно окончательной стоимости реконструкции манежа.

Ранее «Эхо Перми сообщало, что бывший вице-мэр по социальный вопросам Людмила Гаджиева может стать руководителем манежа «Спартак».


Обсуждение
756
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.