Верхний баннер
02:02 | СУББОТА | 16 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:15, 28 апреля 2014

Очередная попытка включить воду на ипподроме потерпела неудачу

В минувшую субботу представители ветеринарной инспекции и компании «Новогор-Прикамье» пытались восстановить водоснабжение конюшен. В качестве силовой поддержки были привлечены сотрудники полиции. Однако представители собственников земли ипподрома заявили о незаконности подобных намерений и продемонстрировали постановление. После непродолжительных разбирательств полиция согласилась с доводами землевладельцев, и спецтехника водоканала была отозвана, сообщает наш источник.

Напомним, подача электроэнергии и воды на конюшни была прекращена в конце марта, когда компании «Конкур-Пермь2 отказалась продлевать договора аренды с коневладельцами. 7 февраля на конюшнях ипподрома был введен карантин по лептоспирозу. 9 апреля Комиссия по чрезвычайным ситуациям установила режим ЧС локального характера. 24 апреля режим ЧС был установлен постановлением и.о. главы администрации Перми Дмитрия Самойлова. Как заявляли «Эху» в мэрии, такое решение было принято, чтобы получить полномочия задействовать в разрешении вопроса городские коммунальные службы и полицию.

 

Юрий Бобров, «Эхо Перми»


Обсуждение
1012
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.