Верхний баннер
23:25 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 ИЮЛЯ 2020

$ 71.34 € 80.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:48, 19 ноября 2015

Пермские дальнобойщики создали семикилометровую пробку

Сегодня, 19 ноября, состоялась протестная акция «Улитка» водителей большегрузных автомобилей. Вторая по счету акция дальнобойщиков Прикамья стартовала в девять утра в районе Красавинского моста.

Водители начали намеренно затруднять дорожное движение на Западном обходе. Автомобили ехали по трассе со скоростью 10 км/ч. В итоге длина пробки составила 7,5 км. 

Как рассказала «Эху Перми» один из организаторов акции Наталья Полякова, кроме дальнобойщиков и перевозчиков к акции протеста присоединились и обычные автолюбители. В итоге в ней приняли участие около сотни водителей.

Также Наталья Полякова сообщила, что третью акцию пермские грузоперевозчики проведут в понедельник, 23 ноября. Они выйдут на согласованный пикет у входа в здание Заксобрания Пермского края.

Напомним, акции протеста направлены против налога. Его установили для возмещения вреда, наносимого тяжелыми большегрузами.


Обсуждение
2921
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.