Верхний баннер
01:45 | СУББОТА | 22 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:49, 13 марта 2016
Автор: Юлия Желнина

В Перми на месяц запретят ездить грузовикам

С 11 апреля по 10 мая вводится запрет на движение большегрузных автомобилей по городским дорогам. Таким образом в мэрии надеются сохранить магистрали от разрушения в период межсезонья. 

Ограничение коснется грузовиков с нагрузками на оси от 3 до 7 тонн. При этом запрет распространится в течение месяца на все дороги общего пользования в городе. Для информирования участников движения на дорогах будут установлены соответствующие запрещающие знаки. Контроль за соблюдением ограничения будут вести сотрудники ГИБДД.

Ограничение не коснется международных перевозок, перевозок продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, топлива, а также пассажирских автобусов и транспорта оперативных служб. Для передвижения во время действия запрета водители должны заранее согласовать разрешение на проезд в управлении внешнего благоустройства, сообщает пресс-служба администрации города.


Обсуждение
1178
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.