Верхний баннер
19:46 | СУББОТА | 07 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:03, 14 октября 2016

В Прикамье по факту схода вагонов возбудили уголовное дело

Инцидент произошел днем 2 июня в Гремячинском районе между станциями Баская и Бассег.

По версии следствия, четыре хвостовых вагона грузового поезда, следовавшего в направлении Березников, сошли с рельсов и проехали еще около 1 км. В результате были повреждены четыре вагона, около 250 метров рельсовой нити, железобетонная опора контактной сети с обрывом несущего провода. Ущерб составил более 1,8 млн рублей.

Уральское СУ на транспорте СКР возбудило уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта, повлекшем по неосторожности причинение крупного ущерба». В ближайшее время назначат судебную технико-эксплуатационную экспертизу, сообщает пресс-служба управления.


Обсуждение
815
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.