Верхний баннер
17:30 | | 12 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:22, 27 октября 2017

14-летняя пермская модель умерла в Шанхае

Воспитанницу агентства «Грейт Модел» госпитализировали 25 октября из-за очень высокой температуры.

Около суток Влада Д. была в коме, ее подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения, однако спасти ребенка не удалось. Сегодня ночью 14-летняя модель умерла.

По предварительному заключению врачей, причина смерти девушки - менингит. Как сообщила на своей странице в социальных сетях директор модельного агентства «ГрейтМодел» Эльвира Зайцева, к делу подключился минздрав Китая. Будет проводиться вскрытие. Тело Влады доставят в Пермь минимум через месяц.

Сейчас инцидент находится на контроле уполномоченного по правам человека по Пермскому краю Павла Микова. Омубдсмен поручил городской комиссии по делам несовершеннолетних разобраться, почему девушка выехала за рубеж сама, будучи несовершеннолетней, и была ли у нее страховка, сообщает пресс-служба уполномоченного по правам человека по Пермскому краю.

СУ СКР по Пермскому краю проводит доследственную проверку по факту смерти девушки.


Обсуждение
1406
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.