Верхний баннер
16:47 | ПЯТНИЦА | 23 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.09 € 90.47

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:06, 06 января 2019

Выпивший пермяк сообщил о «заминировании» дома ради проверки экстренных служб

Теги: МВД, МЧС, ЧП, Пермь

Вечером 5 января в экстренные службы Перми поступил звонок от неизвестного с сообщением о заминировании жилого дома №6 на проспекте Парковый.

— Пьяный мужчина сообщил, что в его квартире находится опасный предмет. Проверка показала, что предметов, представляющих опасность, в помещении не обнаружено, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Все оперативные службы прибыли на место в течение нескольких минут. В ходе проверки сотрудники полиции установили, что сообщение было ложным. Преступника задержали.

Как сообщает ИА «Местное время», 40-летний мужчина пошутил о заминировании дома, чтобы проверить оперативно ли работают экстренные службы города.

На данный момент проводить проверка. Будут решать вопрос наказания местного жителя. За заведомо ложное сообщение, пермяку грозит штрав или реальный срок. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
1216
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.