Верхний баннер
21:35 | СРЕДА | 02 ДЕКАБРЯ 2020

$ 75.62 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:34, 28 октября 2020

Директор школы дизайна «Точка» призвала Александра Репина совершить мужской поступок

Анна Деменева, директор школы дизайна «Точка» опубликовала открытое письмо Александру Репину с требованием передать городу обещанную школу в Красных Казармах.

Ранее «Эхо Перми» рассказывало о намерении владельца «Сатурн-Р» временно организовать в здании школы инфекционную больницу для пациентов с коронавирусом. «Это катастрофа!» — высказалась Анна Деменева об инициативе Репина. — «И дело даже не в «ковиде». Не в том, что в здании, где должны учиться дети, будут лежать и умирать люди с этой страшной болезнью. Дело в атмосфере манипуляций вокруг школы».

Напомним, что Александр Репин обещал передать школу муниципалитету к 1 сентября, но этого не произошло. Дети, которые должны были там учиться, распределены в другие школы города. «Очень неприятно, что вопросы бизнеса и власти решаются за счет детей» — комментируют родители письмо Анны Деменевой.

 


Обсуждение
980
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.