Верхний баннер
06:32 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:31, 27 марта 2017

Rock-Line — 2017 пройдет на лысьвенском аэродроме

Организаторы Rock-Line нашли новую площадку для фестиваля, который состоится 30 июня и 1 июля.

Как рассказала «Эху Перми» директор рок-фестиваля Елена Зорина-Новоселова, площадку на аэродроме Бахаревка в Перми пришлось покинуть из-за застройки участка:

«Место надо было найти со смыслом, поэтому после долгих, так скажем, исканий и прикидок было выбрано именно это место. Это Лысьва, аэродром, там, где проходит фестиваль «Взлетка», что соответствует духу и смыслу фестиваля «Твоя линия взлета». То есть транспортная доступность Лысьвы. Автобусы туда ходят рейсовые практически каждые 30–40 минут. Ну и тем самым мы охватываем тот куст Пермского края — Губаха, Кунгур, Чусовой».

Также 2 июля в селе Кын Лысьвенского района пройдет вечерний концерт рок-инструменталистов на фоне реки Чусовой. Это станет продолжением выездных фестивальных концертов «Rock-Line над Вильвой» (2011 год) и «Rock-Line в городе-призраке» (2012 год).

Отметим, Rock-Line не менял своего места проведения с 2006 года. Сейчас часть территории аэродрома Бахаревка застраивается. Там собираются возвести несколько многоэтажных домов и два детских сада.


Обсуждение
1237
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.