Верхний баннер
21:14 | ПЯТНИЦА | 13 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:07, 27 декабря 2018

Загорелись стройматериалы. Глава МЧС назвал предполагаемую причину соликамской трагедии

Глава МЧС Евгений Зинчев в интервью телеканалу «Россия 24» назвал предварительную версию ЧП в шахтном стволе рудника в Соликамске.

Версии есть. Говорить о них пока рано, но полагаем, что это возгорание строительных материалов, там проходили ремонтные работы.

Напомним, инцидент произошел 22 декабря в шахтном стволе рудника «СКРУ-3». На глубине 364 метра произошло возгорание, на момент которого под землёй находились 17 рабочих. Восемь из них сумели самостоятельно выбраться через другой шахтный ствол, девять человек остались заблокированным под землёй и погибли.

Следственный комитет России возбудил по факту ЧП уголовное дело. Первые четыре подозреваемых были задержаны и заключены под стражу. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 


Обсуждение
971
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.