Верхний баннер
08:56 | | 31 МАЯ 2020

$ 70.75 € 78.55

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:25, 02 июля 2019

В Кунгуре парапланерист приземлился на «Лексус»

При приземлении пилот парапланера опустился на капот иномарки, никто не пострадал.

В Кунгуре парапланерист при завершении полета приземлился на автомобиль. 

Президент федерации парапланерного спорта Пермского края Игорь Вековшинин сообщил ИА «Местное время» о том, что этот полет проходил не в рамках «Небесной ярмарки», а после нее.

Он рассказал, что пилоты летали в свое удовольствие. Водитель автомобиля заехал на запрещённую территорию, где располагается газон, хотя руководство просило освободить территорию.

- При приземлении спортсмен приземлился на капот иномарки, к тому же были сложные погодные условия, - прокомментировал президент федерации, - Пилот не пострадал, с ним все в порядке. У автомобиля сломалась пластиковая накладка, но владелец претензий не имеет.

Фото: открытые источники.


Обсуждение
1346
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.